2012年销售精英 你的位置:首页 > 销售精英 > 2012年销售精英
 
中国人寿个险朱红梅
发布时间:2013-01-21 12:03:14

 

  朱红梅 (1).JPG

中国人寿栾川支公司个险渠道

  销售精英朱红梅事迹介绍

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,在课本中一直读到的这句诗,而如今做为高级业务经理的她始终相信耕耘与收获是成正比的,只有不懈的努力,不断地付出才可以成为栾川国寿的珠穆朗玛,成为河南国寿的保险精英,在河南这片美丽的天空下绽放出最美丽的花朵。

  她自2006年入司以来,一直勤奋、努力、拼搏、上进,不仅在团队中树立了非常好的口碑,保费收入一直居栾川公司精英销售榜榜首,为栾川公司的业务发展做出了巨大的贡献。国寿举办的各种各样的培训她都积极参加,回来之后传达给业务伙伴,在自身提高的同时也让伙伴们受益匪浅。在她的不断努力下连续入选洛阳国寿百峰会员,省、市、县公司的各种奖励从无错过。从去年参加的巴黎高峰会到今年的扬州高峰会,总公司举办的《中华情·国寿情》大型文艺晚会等,每一次举办的高峰会都少不了她的身影。正是因为她的努力与执着才成就了如今的朱红梅经理。

  公司的伙伴以及朱红梅经理的客户见到她时都会亲切的叫上一声“老大姐”。因为不管什么时候见到她都是那么的和蔼可亲,让大家觉得有有一种亲人的感觉,她不会因为自己业务做的好就表现的高高在上,不可一世,反而是更加的谦虚。只要伙伴有需要的话他会立刻放下自己的事情去陪访,帮助伙伴展业。对待自己的客户她没有把利益放在第一位,而是把感情放在第一位。每当自己的客户有困难的时候,她总是尽自己最大的努力给予帮助,从而与客户建立了良好的关系,真正成为了客户眼中的好大姐。

  她取得的优异成绩不是一句空谈,是她努力付出的真实写照。因为栾川是山区,居住地分散,交通不太方便,而她的客户并没有集中在县城,大多数客户都需要经过长途跋涉到各个乡镇去拜访,十分的辛苦,但是朱红梅经理依旧是每天披星戴月,不辞辛苦的出去拜访客户。有一次公司的任务十分艰巨,她为了能够为公司尽自己的一份力,早上5点就起来到老君山上去拜访客户。上到山上找到客户家里已经将近中午,在与客户办理完手续之后下来已经是晚上,为了在第二天早上就能交单以便有更多时间拜访其它的客户,她填写保单及整理客户资料直至凌晨1点。第二天早上仍旧充满激情的来到公司参加晨会。在去年康宁停办的时候,她一天签下13单,创造了栾川公司营销团队的奇迹。当然还有许许多多的事迹让我们为之动容,每天在路上都可以碰到她去寻找客户的身影,入司三年以来晨会从没有迟到过,从没有不参加……

  客户和伙伴眼中的好大姐,我们眼中的好老师,领导眼中的好员工,栾川国寿人的好榜样,这就是朱红梅经理。无论多大的困难她总是信心百倍,认准目标,坚定不移。风雪来临之时,栾川国寿绽放出一枝独秀—红梅!